江苏快三

雅书阁

[武侠] 《【BL/射雕同人】悦与君知》(完结)作者:蚀月虫子 TXT下载

• BL向: BL向

cp:郭靖 欧阳克
    残片?之一?[遇见他,如春水映梨花]

彼时,郭靖郭大侠还还只是个初涉江湖的阳光少年。

“有人欺负人哪!”

阳光少年郭靖在燕京的街市上刚刚站定,就听见一个熟悉的嗓音惊声尖叫。

好像是,黄贤弟?

果然就是他的黄贤弟。郭靖赶到现场的时候正看见一持械女子钳制着他的黄贤弟,而他的黄贤弟则拿起随手抓到的东西丢得那女子一头一脸都是。

‘黄贤弟看起来……很兴致勃勃的样子么’,郭靖心想~。

不过郭靖仍然奋勇上前将黄贤弟从歹人的挟持下解救出来,不知是不是错觉,那歹人仿佛颇为感激的望了他一眼。

“我不是叫你好好的吗?你怎么又惹麻烦了?”郭靖低头问他的黄贤弟。

“我没惹麻烦哪!”黄贤弟一脸正气的说,“我不小心碰到他,她们几个就打我哪!”

黄贤弟理直气壮的指向郭靖身后,于是郭靖转过身去,想要替他的小兄弟向那个罪魁祸首兴师问罪。

然后他看到在那四个白衣女子护卫之中的一人一马。

与他的视线水平,恰好映入眼帘的是搭在马背上的一条雪白的大腿……呃~更正,穿着雪白长裤的大腿,而长裤上头那分外抢眼一个大黑手印子,想必便是他黄贤弟的杰作了。

‘我不小心碰到他’,想起黄贤弟刚刚说过的,再瞧瞧那手印的清晰度和完整性,郭靖不禁在内心翻了个白眼。

“好了,我们快没时间了,”马背上的人恰此时开口道,“快走吧。”

是个男子的声音,不似郭靖在草原听惯的粗旷的大嗓门,那男子的嗓音低沉婉转,声音不大却字字清晰,并且带着一种金玉般的轻柔悦耳,听来甚是舒服。

于是郭靖抬起头去,看马背上是怎样一个人物。

那马背上确是个男子,一身白衣,轻裘缓带,神态甚是潇洒,看来三十五六岁年纪,双目斜飞,面目俊雅,却又英气逼人,身上服饰打扮,俨然是一位富贵王孙。

这般香喷喷白净净的男人,实在是郭靖平生所未见。讶异之下他便不由自主地想到另一个很严肃很RP的问题——黄贤弟为何要摸他大腿?

“痛痛痛……”郭靖的思考被黄贤弟的惊呼打断了。

那位公子王孙却瞬也不瞬他俩,一挺腰,便要打马而去。

情急之下郭靖不及多想,脱口而出“不许走!”便冲上前去,四个护卫女子围上来阻拦他,一时之间,几人打成一片。

郭靖少年人好强心性,此时更是愈挫愈勇。所谓舍得一身剐敢把皇帝拉下马,几番突围之下终于赶到那男子马前,凭着一股子倔强执着,竟生生的将那男子胯下的马匹扳倒在地。

谁想到男子平地飞升,一个扭腰,眼瞧着便衣袂飘飘的飞到了一处高台之上。

男子这一飞不要紧,呼啦一下子,街上的人民群众瞬间潮水般聚拢过来围成个看热闹的圆圈,将道路堵了个水泄不通。

“看仙女啦……看仙女啦……”呼喊声此起彼伏~,“看有人调戏仙女了……”

逆着光看不真切,但郭靖隐约觉得高台之上的男子额上挂了三道黑线。= =|||……

“你今天不跟黄贤弟道歉,别想罢休!”有了人民群众作坚实后盾,郭少侠顿觉硬气了许多。

“道歉!道歉!道歉!”人民群众仿佛不起哄会死星人,管他高台上是仙女还是武林高手,声援一浪高过一浪~。

高台上,男子手执一柄玄铁折扇,缓缓展开,蹙着眉,扁着嘴,摇啊摇啊摇啊……最终还是屈服于人民战争的汪洋大海了。

“黄兄是吗?”男子手腕一抖,合拢折扇,双手抱拳于胸前,“在下仅代表所有的女弟子,向你表示深深的歉意。”

‘歉意’那两个字尾音一挑,半是无奈,半是轻佻。

他边说着,边略一作揖。腰杆挺拔,身形俊秀,恁的优雅。

“这不就行了~。”郭少侠乐了,一扬手道,“你下来吧!”

男子抬手翻掌,手中的扇穗在空中划出一个好看的弧度来,旋即整个人也打着旋儿的 *飞~~~~~* 了下来。

围观的人民群众当中再次爆发出‘仙女’、‘飞天’、‘又飞了又飞了……’的惊呼声。

‘喂,你也太爱演了吧?’郭靖在内心说。

男子稳稳落于马上,再次拱手抱拳:“后会有期。”

郭靖不由得抬头挺胸郑重还礼,大声回道:“后会有期!”

谁知男子却再不看他一眼,径自骑马走了。

郭靖直盯盯的瞧着他走远,未曾意识到自己还做抱拳的姿势,直到再看不见那一行人的身影,才不由自主垂下手臂。

“后会有期……”他低声重复了一遍,浑不知黄贤弟正在一旁斜眼打量他,好像他脸上开出一朵花来似的。

郭靖兀自回想着,他想起刚刚追逐之中,那白衣男子于马上翩然回首,美目流转,天然一段**,悉堆眼角,平生万种情思,全在眉梢。

遇见他,如春水映梨花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    雅书阁微信公众号

沙发,话说这个的CP 是什么?

郭靖 欧阳克......有穿的吗

话说这个世界太强悍,喜欢啊,收下

谢楼主
    有穿的吗

谢楼主
    有穿的吗

穿越的吗   主角

主角是郭木头吧!

很明显就是郭配克啊

是BL吧  不过是穿越的吗

这个到底谁是那个同的啊。。。。。。。。。。。。

很不错啊。。。。。。。。。。。。。。

看起来不错,我去看看!!!!

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|雅书阁

GMT+8, 2019-11-13 07:33 , Processed in 0.052520 second(s), 18 queries .