江苏快三

雅书阁

【公告】雅书阁账号安全登录提示及QQ登录问题。

为了保护亲们的账号安全,请亲们设置较为复杂的密码,将现在简单的密码修改一下或者设置安全提问和回答。

为保护账号安全我们现在开启异地登录验证:当用户异地登录且距离上次登录超过 90 天时,帐号会进入未审核组,用户可以通过验证邮箱或者申诉解冻帐号,QQ登录的用户不受此功能影响 。

如果忘记密码可以在这里或者微信里面给我们留言,提供你的注册邮箱和用户名。

另:部分会员无法使用QQ登录的问题已经修复,亲们可以正常登录了。

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

推荐
电脑用户也是啊。。验证码,滑动解锁。。好麻烦
回复 支持 1 反对 0

每次登录都要滑动滑块,点字,之后转到输入验证码,又滑动滑块,点字,手机用户好麻烦呀

我有一个好多年的号说是因为长久没登被冻住了,但是验证邮箱老是收不到验证码,怎么办? 解不了冻ps:之前就和qq绑定了

1027549568 发表于 2017-1-4 22:46
我有一个好多年的号说是因为长久没登被冻住了,但是验证邮箱老是收不到验证码,怎么办? 解不了冻ps:之前 ...

me too啊~~!!大号被冻住了,发邮箱验证什么都收不到!

momozzw123 发表于 2017-1-26 23:50
me too啊~~!!大号被冻住了,发邮箱验证什么都收不到!

想死的心都有了,怀旧,哭晕在厕所

同感,收不到绑定邮箱的密码怎么找回密码??

希望雅书阁自己做个软件呀,那样在手机上操作就很简便啦

手机登陆的时候用流量的话会有bug 登不进去TAT

我是账号密码登不上,只能qq登陆。。。这个能解冻吗。。。

长时间没有登录密码忘记了,没办法重置密码,用QQ登录下载不了附件,提示“抱歉,该附件无法读取”,哭晕在厕所,我想看耽美

您好,我很多年前注册了一个账号“zym瑾熙”,后来发现我不记得密码了,邮箱也不知道是哪个,请问怎样才能找回密码?

免责声明:论坛部分资源来源于网络,未经原版权人许可任何人不得将其用于商业用途,如侵犯您的权益,请将相关详情通知我们,我们将及时处理。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|雅书阁

GMT+8, 2019-11-12 03:32 , Processed in 0.049191 second(s), 21 queries .