江苏快三

雅书阁

【古风 /编曲】免费学习音乐后期制作个编曲哦~资源免费取~~~

管理么么哒,童鞋们么么哒,常用后期编曲软件及插件过来领取啦~\(≥▽≤)/~啦啦啦~
零基础学音频后期制作,水果编曲,欢迎大家一起交流学习~~完全免费呦~ 还有视频直播教学哦 !零基础学习 ~即使是小白也没关系,只要你有一颗想学的心,我们就免费教你哦!
想学的小伙伴们快来加群吧,【加群请看楼主2楼】我们一起学习后期,一起玩耍,争取某一天能做出自己喜欢的音乐~!(✿✪‿✪。)ノ~噢耶~!
O(∩_∩)O~想学习的小伙伴欢迎加入学习交流群。【加群请看楼主2楼】补发新群信息及加群快捷方式,【如果因群满而加群被拒则请加新群】)
群里素材自由下载,鼓励大家积极讨论遇到的问题~~\(≥▽≤)/~啦啦
啦~欢迎学习编曲和音乐后期制作,我不敢说我们一定能教会你们,毕竟学习也是靠你们自己的对吧,我们只是提供一个平台让大家一起学习,还有就是,
我们这么庞大的团队,肯定是很好玩哒,学习玩耍两不误~会有各种活动哟~
咳咳,欢迎勾搭,群里的硬汉软妹等着大家哟2333333 (⌒▽⌒)坛子里的管理们么么哒~( ′ ▽ ` )ノ容许我稍微宣传一下下☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆

我们的学习群: 469345149 欢迎想要学习后期和编曲的小伙伴们~~~~

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|雅书阁

GMT+8, 2019-11-22 13:52 , Processed in 0.038103 second(s), 14 queries .