江苏快三

雅书阁

楼主: 蓂墀雪

【活动】写下小说里最让你受不了的句子~有奖励=3=

回帖奖励 +10 雅币

女人,你在惹火(算不算?)

回帖奖励 +10 雅币

小说里面我可能有受不了的句子,但是现在想不起来了,因为我最受不了的还是《大鱼和海棠》里面那个男配湫对天吼的那句:“你知道你失去的是谁的爱吗?是天神的爱!!”这个我最受不了,雷的我鸡皮疙瘩都起来了
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +10 雅币

古代背景下:
“妈妈,妈妈……“(你娘听不懂)
出来个太监自称:”奴婢……“(阉割太彻底)
”来盘酱牛肉,上好的女儿红……“(小店真没有)
出手就是20万两银子(要买下这个镇吗)
名字大量用:梦 月 春 雨 秋 ……(今后会进青楼楚馆?)
“对不起。”(对不住)
“谢谢。”(多谢)
天天洗澡,住店还叫小二备洗澡水(真没有)
出门就有马(留给军队吧,你骑驴骑牛都行)
买卖人口从来不过官府
……
……
……
非高门贵胄出来的也一个接一个美人(估计10个里面9个满口黄牙)

回帖奖励 +10 雅币

她要是上房揭瓦,我第一个帮她拿梯子

wsmmmm 发表于 2018-5-24 01:26
古代背景下:
“妈妈,妈妈……“(你娘听不懂)
出来个太监自称:”奴婢……“(阉割太彻底)

“小姐这可使不得。”
原来#花这种下人是不能和自家小姐一个桌上吃饭(用餐)的,“我”一听就来气,作为一个21世纪的……(见鬼)青年,尊重人权(强人所难)……
“我”命令#花和我一起吃,
看着*花感激的眼神泛出了泪花(被吓得不知道还有没有下一顿)
“我”满意地笑了(有种你别天天洗澡,自己抬木桶倒水)

“我”阻止#秋给我带上琳琅满目的金钗发簪,
“我”的脖子可受不了……(金属发簪都是镂空的啊)
选了一只碧绿的发簪,挽了一个简单的发型,
换下金红萃绿百花裙,选了一套素雅的白底淡紫纱衣……(若要俏一身孝)
……
……
在一群环佩叮当的小姐中……
迎来了赞许的目光……
……公子,本是闭着眼,任身边姹紫嫣红……多看了"我“两眼……
"我“接下来要赶紧准备唐诗宋词艳惊四座了,先去忙了……

不负年华,不负卿

愿你被世界温柔以待

回帖奖励 +10 雅币

你只属于我,我要把你的身体和思想每一寸都是我之类的话,霸道总裁文

回帖奖励 +10 雅币

转折点'凌 发表于 2017-12-11 17:32
他要是上房揭瓦,我第一个帮他拿梯子

然后等他上去了就把梯子搬走【皮这一下很开心】

回帖奖励 +10 雅币

每次看到女主或男主被误会却不辩解,心里还要想着:“虽然你不知道,但是其实我是为了你好”。这类的台词是我最受不了的。有什么话不能说出来呢?非要不停的猜猜猜才有意思吗?

回帖奖励 +10 雅币

说的不错!

成語   vision2020.tw/   2018年06月20日 成語
中醫感冒    髮型百科 vision2020.tw/  文學百科   中醫感冒    髮型百科   文學百科    成語    vision2020.tw/

回帖奖励 +10 雅币

眼底精光一闪,看到啥啥啥就眼里又是暗光又是精光,感觉眼都快闪瞎了

回帖奖励 +10 雅币

他的脑海不由浮现那道纤秀的身影,哈哈哈哈,一般出现这种文都看得我想上厕所

回帖奖励 +10 雅币

师青玄简直要吓哭了,失控地道:“不行!不行不行不行,不行哥,我是真没办法!你别逼我,别塞给我!!!救命啊,救命啊,救命啊!!!”
  在这种时候,他居然声嘶力竭地惨叫救命起来,师无渡道:“没事了!不用怕青玄,不如换命和抽法力疼……”
  贺玄耐着性子看到这里,突然一脚踢过来。猝不及防师无渡被他一脚踢出几口鲜血,在地上翻了几个滚,站不起来。师青玄吊在墙上喊道:“哥!”
  贺玄森然道:“闭嘴!少在我面前表演你们令人作呕的兄弟情了,这里可没人会为你们感动!”
  谁知,师无渡大口呕血,忽然翻身,一跃而起,一把掐住了师青玄的脖子。谢怜一惊,登感窒息,血直往脸上冲。师青玄艰难地道:“……哥?”
天官赐福里的水师与风师,最狠的这段,如果作者再用的力的话,应该就是另一对薛洋和晓星辰了,挺记忆深刻的
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 雅币

“XX对XX上下其手”以形容非礼
大哥,上下其手不是这么用的好吗

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|雅书阁

GMT+8, 2019-11-22 14:05 , Processed in 0.054509 second(s), 14 queries .