雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载穿越] 《真千金懒得理你[互穿]》作者:墨西柯 TXT下载 连载

发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《真千金懒得理你[互穿]》作者:墨西柯 TXT下载 连载至68章 醉酒
穆家出了大丑闻。
家里龙凤胎的女儿从小就被保姆换了,丢到了农村十七年后才带回来!
真千金归来,没有亲情,只有同情。

穆家父母:“我们和瑶瑶感情深厚,不能让她没了颜面,只能对外称你是养女,你不会怪我们吧?”
本该是她的未婚夫也说:“我的未婚妻只能是瑶瑶!乡巴佬滚开。”
龙凤胎校草哥哥穆倾亦的态度更是扑朔迷离。
真·千金许昕朵淡然地表示:“无所谓。”

*

许昕朵从小就会跟一个少年互换身体,少年总是带着痞气地说:“钢琴课我不想上了,你来吧。”
许昕朵帮少年拿了各种奖杯,做了学霸,用他的身体磨练出了贵族气质与一身才华。

一次宴会上,穆家所有人看着那位财阀大少爷大步走向许昕朵,说道:“做我女朋友吧,虽然你们家小门小户的……但是你漂亮啊。”
许昕朵微笑回答:“我确实想爸爸妈妈了。”
这么快就改口了?!

淡然秒杀众人的真千金×小爷狂霸酷炫拽的财阀大少

内容标签: 幻想空间 豪门世家 爽文 校园

搜索关键字:主角:许昕朵、童延 ┃ 配角:穆倾亦、邵清和、魏岚、印少疏 ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅书阁微信公众号

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
看简介不错,多但是还在连载中吗?

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
看见有想看的连载,真的很着急

发表于 3 天前 | 只看该作者
两个雅币!!??还是更新至68章??!!!

发表于 前天 05:50 | 只看该作者
晕,下完之后发现这文原来还在连载o(╥﹏╥)o

发表于 前天 11:25 来自手机 | 只看该作者
我想看,可是,居然在连载???